Farofa à Mineira

INGREDIENTES

  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 2 cenouras raladas
  • 4 ovos cozidos e cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o azeite, leve em fogo médio, frite a calabresa até que fique douradinha, junte a cebola e o alho até dourar
  2. Abaixe o fogo
  3. Junte a cenoura e a farinha de mandioca
  4. Desligue o fogo
  5. Junte os ovos cozidos e coloque sal e cheiro verde a gosto
  6. Sirva quente

Fonte: tudogostoso.com.br

EPNM

766 total views, 1 views today

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo Privado